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Recette de beignets à déguster pour Halloween
Commencez par faire rissoler, à petit feu, l’avarice. Pour combattre sa texture, n’hésitez pas à l’arroser copieusement de beurre.
En même temps, portez à ébullition, dans une cocotte, une grande quantité d’eau salée. Plongez l’orgueil et faites bouillir pendant une bonne heure à gros bouillons pour l’assouplir . Si ce n’est pas assez cuit, il reste des filaments nerveux et c’est désagréable en bouche.
Durant que ces deux ingrédients cuisent chacun de leur côté , dans un grand saladier, écrasez avec un pilon, la luxure. N’ayez pas peur de la réduire en miettes.
Rajouter la colère, que vous aurez passée au préalable à la moulinette, bien touiller afin que ça ne fasse pas de grumeaux.
Vous aurez coupé en très fines lamelles, l’envie. La rajouter dans le saladier en faisant attention que son goût ne prenne pas le dessus sur les autres ingrédients.
L’avarice et l’orgueil , à ce stade, ils doivent être cuits à point. Les mélanger dans le saladier et toujours bien touiller le tout.
Portez à bonne température l’huile de la friteuse , et avec une louche , versez de petites quantités de cette préparation.
Les réserver, sur du papier sopalin, pour absorber l’excès d’huile et dégustez !
Ah la Paresse ! Ne la cherchez pas, vous verrez qu’à ce stade, après que vous avez eu fait toute cette préparation, elle a pris la poudre d’escampette !
Commencez par faire rissoler, à petit feu, l’avarice. Pour combattre sa texture, n’hésitez pas à l’arroser copieusement de beurre.
En même temps, portez à ébullition, dans une cocotte, une grande quantité d’eau salée. Plongez l’orgueil et faites bouillir pendant une bonne heure à gros bouillons pour l’assouplir . Si ce n’est pas assez cuit, il reste des filaments nerveux et c’est désagréable en bouche.
Durant que ces deux ingrédients cuisent chacun de leur côté , dans un grand saladier, écrasez avec un pilon, la luxure. N’ayez pas peur de la réduire en miettes.
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L’avarice et l’orgueil , à ce stade, ils doivent être cuits à point. Les mélanger dans le saladier et toujours bien touiller le tout.
Portez à bonne température l’huile de la friteuse , et avec une louche , versez de petites quantités de cette préparation.
Les réserver, sur du papier sopalin, pour absorber l’excès d’huile et dégustez !
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04/10/2022 14:49
Excellente recette, et à tous les niveaux ^^
03/10/2022 17:25
j'adore !
:o)
03/10/2022 17:56
merci 😊
03/10/2022 14:34
Je valide la recette !!! à faire sans modération !!
03/10/2022 11:35
😂 la photo des beignets, je les ai fait avec une autre recette :-)
03/10/2022 14:33
miam !
03/10/2022 17:25
et ils ont l'air bien bons !
:o)'
03/10/2022 17:57
ça c'était ...avant mais sait-on jamais, un jour peut etre que je vais retrouver le courage !